Ingredientes:
1 tazón de centeno hinchado remojado, 1 taza de tofu desmigado, 1 taza de melocotón deshidratado picado, 1 cucharada de alga kombu molida, 2 huevos y pimientas molidas.
Guarnición: cebolla cortada a pluma y manzana amarilla en juliana todo bien pochado y espolvoreado con menta seca.
ELABORACION
1. Mezclar el centeno con el tofu, el melocotón y el alga.
2. Ir formando las croquetas.
3. Batir los huevos con la pimienta.
4. Rebozar en los huevos y freírlas.
5. Acompañar con la guarnición.
# Otras croquetas ricas.
1 tazón de centeno hinchado remojado, 1 taza de tofu desmigado, 1 taza de melocotón deshidratado picado, 1 cucharada de alga kombu molida, 2 huevos y pimientas molidas.
Guarnición: cebolla cortada a pluma y manzana amarilla en juliana todo bien pochado y espolvoreado con menta seca.
ELABORACION
1. Mezclar el centeno con el tofu, el melocotón y el alga.
2. Ir formando las croquetas.
3. Batir los huevos con la pimienta.
4. Rebozar en los huevos y freírlas.
5. Acompañar con la guarnición.
# Otras croquetas ricas.