Ingredientes:
1 vaso de judía mungo, 1 vaso de espelta (estas dos cosas en remojo de 1 noche), 1 cebolla y granos de mostaza.
1 vaso de judía mungo, 1 vaso de espelta (estas dos cosas en remojo de 1 noche), 1 cebolla y granos de mostaza.
ELABORACION
1. Cocer en una olla las judías y la espelta.
2. Picar y pochar la cebolla.
3. Cuando esté cocido incorporamos la cebolla y los granos de mostaza.
4. Batimos todo con la batidora.
1. Cocer en una olla las judías y la espelta.
2. Picar y pochar la cebolla.
3. Cuando esté cocido incorporamos la cebolla y los granos de mostaza.
4. Batimos todo con la batidora.
# La judía mungo, es lo que se conoce cuando esta germinada como “brotes de soja”.
Si queréis tomar soja por el motivo que sea, quería que supierais que los brotes de soja no son “soja”. Nada que ver con la judía mungo.
Si queréis tomar soja por el motivo que sea, quería que supierais que los brotes de soja no son “soja”. Nada que ver con la judía mungo.