jueves, 14 de julio de 2011

PASTA GRATINADA CON CREMA DE MELON


Ingredientes 2 raciones:
200gr de pasta cocida, 1 vaso de melón picado, 2 dientes de ajo, eneldo fresco, 2 cucharadas de piñones y queso rallado de oveja.

ELABORACION
1. Batir el melón, los ajos y el eneldo.
2. Mezclar con la pasta.
3. Poner el queso por encima.
4. Gratinar sin tostar.
5. Esparcir los piñones.

# El ajo y el melón dan mucho sabor a esta pasta.

19 comentarios:

Hera dijo...

Mmmm esta receta no tardaré en probarla... Gracias! :)

Cristina Alimenta dijo...

Con crema de melón???? En la vida se me habría ocurrido nada igual!!
Que original!
Besos ;-)

fresaypimienta dijo...

OLE!!! que rica combinación con el melón, la tengo que probar! muchos besos

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué delicia de plato de pasta y qué fresquito, me encanta el melón y no tenía muchas recetas, la verdad

Elena dijo...

Pero... aunque la gratinas, se toma tirando a fresquita??. Vaya combinación más buena!

Marga Morguix dijo...

¡Qué combinación tan original!.
Me encanta la crema de melón, así que con pasta, y gratinadita, tiene que estar buenísima.
Besotes, guapa.

Anita. dijo...

qué rico¡¡¡ todo lo que tenga melón me encanta. Me parece muy buena idea este plato. Tiene que estar de vicio¡
un beso,
Ani.

Rocio dijo...

me la anoto

Gabriela, clavo y canela dijo...

Oh! que receta tan original, imagino que debe tener un sabor muy bueno
besitos

Aarthi dijo...

Hai Dear

This looks yummy....you have a lovely blog… I have been going through your blog for hours…You have so many wonderful recipes..I have bookmarked you blog and some recipe from that to try..Please check out my blog..It is for food lovers and person who love to cook..You could find so many recipes that you can easily try at home..I update this blog on a regular basis…So please follow me and motivate me..Thank you
http://yummytummy-aarthi.blogspot.com

Aarthi

Silvia dijo...

Una receta super original. Tengo que probarla sin falta. Si me juntas el dulce con el salado me pierdo.

Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Este plato de pasta se ve muy bueno y estos ingredientes son de los que normalmente tenemos.
Besos.

Mary Bergfeld dijo...

What an unusual sauce.Your finished dish looks delicious. I hope you have a wonderful weekend. Blessings...Mary

Mijú dijo...

Hola Hera!
Eres Hada Vegana???
Bienvenida!!! de todas formas.
Qué te guste!!
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Elena!
con la costrita del gratinado... pero para tí fresquita :)
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Aarthi!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Unknown dijo...

No me pierdo esta crema de melón,pero que cosas más ricas haces!

Unknown dijo...

Esto tiene que estar muy bueno, Miju.
Me parece que lo haré, pero me voy a permitir una ligera licencia: yo pondré antes de gratinar los piñones por encima y así estarán tostaditos (que es como más me gustan).
Bs.
Carlos,, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com

Te de Ternura dijo...

Desde luego, hay que ver el repertorio tan variado e imaginativo que tienes querida!!!
UN ABRAZO :)))

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.