viernes, 1 de julio de 2011

GUISO DE SOJA CON CANELA

Ingredientes:
1 tazón de soja texturizada mediana hidratada, 2 cebolletas, 1 palo de canela, 4 cardamomos y 1 trozo de jengibre.

ELABORACION
1. Picar la cebolla a pluma y poner a pochar.
2. Añadir la canela, los cardamomos y el jengibre.
3. Dar unas vueltas y poner la soja.
4. Agregar como una taza de agua filtrada.
5. Guisar unos 20m a fuego lento.

#Las especias ricas alegran nuestro paladar.

13 comentarios:

Rocio dijo...

Miju esta receta puede caer para la cena, aunque mirare lo de cambiar la cebolleta, alguna idea más?

martu dijo...

uauuu, siempre me sorprendes¡ enhorabuena!

Mijú dijo...

Hola!
ROCIO para esas especias la cebolleta va tremenda, "puede" que la cebolla también y el puerro.
Si no te gusta mira alguna otra receta son soja que ya esta probada :)

MARTU sí que sorprende sí, queda espectacular.
2 saluditos

Isabel dijo...

No me puedo imaginar cómo ha de saber ésto. Canela, cardamomo, cebolla...
Me ha dado curiosidad

orquidea59 dijo...

Que ricura de sabores. Es que yo soy muy especiera tambien.
Besazos

Silvia dijo...

¡Qué bueno! Una receta dulce con soja. Me gusta muchísimo la idea. Es genial.

Besos.

Mari dijo...

Tiene que ser una explosión con esas especies!
Buen fin de semana Mijú!

Anita. dijo...

si, la verdad es que he pensado cuando lo he visto que tiene que ser una mezcla de sabores buenísima¡¡¡¡
el jenjibre es muy rico y da un toque especial a los platos,
un besazo,
Ani.

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Mijú, tiene que tener muy buen sabor con la cebolla y estas especias. Personalmente tengo una duda con la soja texturizada. He intentado comprarla en varias ocasiones y siempre me topo con el mismo problema: no la encuentro ecológica, es decir, que puede ser -y probablemente será- transgénica. ¿Tú la compras eco? Si es así, ¿me puedes dar la referencia de la marca para poder pedirla en mi herbolario? Gracias por tu ayuda, como siempre. :)

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Que receta tan original, no he probado esto así, seguro que me gusta!

Besos

María dijo...

Pues me sigo sorprendiendo cada vez que vengo de visita jeje. Me parece una receta muy original. Yo la soja solo la he probado mezclada en los yogures o en zumo...tengo que innovar más con este producto jeje.
Un biquiño y buen fin de semana

Mijú dijo...

Hola Orquídea:
Arriba las especias ;)
Un saludito

Mijú dijo...

PAN AMOR... Y FANTASIA
No visitas una ciudad, seguro que hay tiendas orgánicas.
El maíz y la soja si no es orgánico, lo vas a tomar como tú dices.
A ver si te ayudo: en los paquetes tiene que poner "100% BIO Agricultura ecológica", hay marcas que ofrecen las dos cosas, pero claro!!! el precio no es el mismo.
Los herbolarios suelen tener lo barato por lo tanto no pone “100% BIO…”
Si necesitas algo más aquí estoy :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.