viernes, 10 de junio de 2011

GARBANZOS FRITOS EN NIDO

Ingredientes:
1 tazón de garbanzos cocidos, pimentón, alga Kombu y cominos en polvo y pimienta blanca, 8 hojas de lechuga larga y 1 aguacate grande.

ELABORACION
1. Picar las hojas de lechuga y el aguacate este será el nido.
2. Mezclar los garbanzos con el pimentón, el comino y el alga.
3. En una sartén freír al gusto.
4. Poner por encima del nido.

# El contraste de calor, frío queda muy bueno.

14 comentarios:

Nina Maguid dijo...

Qué rico, todos los ingredientes me encantan y también el contraste frío-caliente. Me gustaría probarlos este finde, la fritura es tipo rehogado o en aceite profundo?
Un beso y gracias!

Mijú dijo...

Hola Nina!
Simplemente espolvoreé la sartén para que el pimentón se tostase junto a los garbanzos.
Así con poco aceite quedaron estupendos.
Qué te guste!!
Un saludito

Raquel dijo...

A mi las algas no me hacen mucha gracia pero los garbanzos refritos me pirran:)
Buen fin de semana

Maria dijo...

!Qué sencilla y rica forma de comer garbanzos... me gusta ! Una idea estupenda para no dejar de comer legumbres en este tiempo más caluroso.
Los probaré Mijú.
Un besito

Juana dijo...

Miju, que buen modo de comer los garbanzos!..frio caliente!!!
Mil besitos y feliz finde!!!

Fermin dijo...

yo le quito el alga y me lo como todo todo todo.
Besos.

Nora dijo...

Pues muy rico esos garbanzos con el sabor de pimentón, tomo nota.
Un besito

Isabel dijo...

Lo de las algas no sé... pero los garbanzos fritos deben estar deliciosos!!

foodtravelandwine dijo...

Que buena idesa Miju!....me encanta....mas aun con el aguacate.....Abrazotes, Marcela

orquidea59 dijo...

Deliciosa receta. Tengo algas de todo tipo, las compré en el carrefour.
Así es que esta cae.
Besazos

carmen dijo...

Una excelente receta, pero yo también sin algas, gracias por tu comentario, un saludo

ladulcemagdalena dijo...

Hmmmm... ¡me apetece, me gusta todo! Ya he probado los garbanzos fritos y me encantaron... ¡me la apunto!
Besotes

Rosita Vargas dijo...

Exquisitos Mijú,sabes los garbanzos me matan,me encantan,los comería todos los días,cariños.

Mijú dijo...

Hola Carmen!
Bienvenida!!
A ti por estar aquí :)
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.