domingo, 22 de mayo de 2011

PASTA DULCE ROSA

Ingredientes:
1 vaso de pasta tipo sopa de pepita, 500ml de leche de arroz, 2 cucharadas de azúcar integral, un trozo de vainilla, 1 taza de pulpa de fresas y nata de avena.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche con el azúcar y la vainilla.
2. Añadir la sopa.
3. Cocer a fuego lento unos 30m.
4. Una vez frío añadir la pulpa y la nata.
5. Mezclar bien y servir.

# Pasta dulce, diferente para algunos pero muy rica.

15 comentarios:

Maria dijo...

Tengo que comprar la nata vegetal y hacerla...me gusta probar cosas nuevas y originales como esta pasta.Veo que has utilizado fructosa como endulzante y se me viene una pregunta a la mente.¿Conoces la stevia?. Varias amigas la utilizan y me animan a emplearla para hacer algún postre a mi hijo, que es diabético, pero no sé si es totalmente fiable para la salud.Si pudieses decirme algo al respecto te lo agradecería mucho ( quiero que mi hijo deje de tomar edulcorantes químicos ).
Un besito.

Trini Altea dijo...

No conocía la receta muchas gracias. Un beso

Ague dijo...

Mi niña es un gusto venir a visitarte,siempre con estas deliciosas recetas y mira que hoy no la conocía a esta receta pero me has cautivado¡¡¡¡
Un besote enorme y feliz tarde de Domingo cielo.

Tito dijo...

Que rico y que bonito Mijú!!! si es que nos enseñas siempre unas cosas que nos dejan con la boca abierta! eres una crack amiga!!!!!

Un besiño y buen domingo!!!! ;-))

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que estar rica con esos ingredientes, pero se me hace un poco raro ya que a mi me gusta la pasta cocida al dente y esta creo que queda bastante hecha.
Besos.

Mijú dijo...

MARIA
Ya me lo preguntaste una vez y te comente si te acuerdas, que la stevia es todavía muy nueva, pero hay diferentes siropes, yacon, agave que no alteran los niveles glucémicos.
ANA
El al dente de este pasta es como el del arroz con leche, el dulce tiene que penetrar en la cocción y con la leche hacer esa rica crema ;)
Saluditos

Mari dijo...

Pues aprendiendo contigo como siempre!
Besos.

Maria dijo...

Mijú, muchas gracias,creí habértelo preguntado pero no estaba segura (a veces mi cabeza se dispersa ).
Un besito.

martu dijo...

me encanta todo lo que está hecho con fresas! menuda pinta tan rica!

Nadji dijo...

Un riz magnifique. J'aime beaucoup.
A très bientôt.

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Esto tiene que hacer un postre muy rico. Gracias, Mijú, otro que caerá... :) Besos

orquidea59 dijo...

Parece o es similar al arroz con leche. Pero el color es precioso.
Besazos

Anita. dijo...

Hola,
qué original y qué rico tiene que estar..
en mi vida lo había visto,
tengo que probarlo,
besitos,
Ani.

♥ Ana dijo...

Al verlo me ha recordado al arroz con leche pero, en pasta
Me pasa como a Ana , La cocinera de Betulo, me gusta la pasta al dente, pero, claro, ésta receta en dulce, no tiene nada que ver con las recetas de pasta en salado que comemos, y con el toque de la fres, estupendo
Un abrazo

Mijú dijo...

Hola Ani!
Bienvenida!!
Qué te guste!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.