jueves, 24 de marzo de 2011

PASTEL CANTABRIA AMARILLO


Ingredientes:
2 patatas cocidas, 4 cucharadas de lino amarillo, 4 huevos, 4 rodajas de mozzarella fresca 1 nabo y estragón molido.

ELABORACION
1. Machacar las patatas y juntar con el lino.
2. Rallar el nabo y añadírselo.
3. Batir los huevos y juntar todo.
4. Hacer la tortilla.
5. Poner la mozzarella por encima y con el calor de la última vuelta se deshace.
# La textura del nabo se nota en los bocados.

30 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Uauuuuuuu me la pido , y eso que acabo de comer jaja....y una sorpresina que te pondré dentro de un ratito.

Espero que me des tu visto bueno maestra ;)

Besinos.

Mijú dijo...

Hola Bego!
Me encantan las sorpresas, en cuanto me cante "esto" que has publicado, si sigo sentada
aquí allí me tienes pero ya!!!! ;)
Lo de "maestra", la verdad me gusta mucho más aprender que enseñar.
Un saludito

Isabel dijo...

Pues neseñas mucho, a mí me abres los ojos que no veas, estoy conociendo cantidad de ingredientes gracias a ti.
Besinos!

Mijú dijo...

Hola Isabel!
Me alegra que te lleves buenas cositas alternativas, eso hace reducir la ingesta animal y son pequeños premios para todos.
Me gusta escucharos estas cositas.
Gracias!!!

Juana dijo...

Hola Miju linda!!!porque eres linda de verdad!!!!, vaya comentario tan bonito me has dejado!!!....pues que sepas que tu pastel de hoy me ha tentado muchiiiisimo...así que ya tengo que hacer mi preciosa y deliciosa Torre de Babel y esta recetilla!!!!...perdona si estos días no estoy mucho por aquí, pero entre el denti´sta y mi hija que está de examenes...no doy!!! :(
Mil besitos de Juanita Guindilla!!!!!

Mijú dijo...

Hola Juana!
Me encanta que vegais siempre... pero se que hay veces que cuanto más quieres llegar a todo más todos te salen ;)

Susana dijo...

Un pastel delicioso, qué colorcito tiene..
Besos

Nora dijo...

Tiene una pinta espectacular, el lino amarillo no sé que es, voy a mirarlo en google...
Un besito

Mijú dijo...

Susana queda fenomenal :)

orquidea59 dijo...

Ostras que buena pinta tiene este plato.
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm.
Besazos

Mijú dijo...

Nora, el lino es una semilla y la hay de diferentes colores,se utiliza entera y tambien con ella se hacen diferentes derivados, harinas, aceites...
Pero como lo nuestro son los nutrientes, esta semillita va sobrada ;)

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

Gracias por tu comentario que me ha permitido venir a verte y conocerte, encantada me voy de tanta cosa rica que preparas y aunque mi dieta no es totalmente así no sabes lo que disfruto con estas recetas.
Un beso y gracias

Mijú dijo...

Orquidea esta muy rico.
Unnnnnn saludito ;)

Mijú dijo...

Hola Chelo!
Bienvenida!!
Claro que sí visitame todo lo que quieras.
Aquí vas a encontrar y "muchas" alternativas a la carne.
Nos visitamos... yo cuando en tu blog no haya "chichi" jejeje
Un saludito

Mari dijo...

Que rico con la mozzarella!! Ais que parece que nos has dado una tregua, y pones ingredientes conocidos! jeje
Un beso!

Mijú dijo...

Hola Mari!
Claro sí tambien se hacen cosas ricas con lo que tú conoces.
Venga a pensar en algo rico, que seguro nos sorprendes ;)
Un saludito

La cocina de mi abuelo dijo...

Miju esta lo pruebo en breve que no tiene ingredientes raros, jajaj

Mijú dijo...

Hola Rocio!
Qué no utilizo cositas tan raras :) jajaja...
Qué te guste!!!
Un saludito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una tortilla de patatas, con más cositas ricas.
Mira que esl estragón es bastante normal y no veas lo que me costó encontrarlo hace cosa de un mes cuando lo compré.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Me gusto....me gusto muchisimo!!.....debe quedar super sabroso.....y sano ademas!!.......Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola Ana!
Con el estragón pasa igual que con la albahaca y estas hierbas así, que son de temporada.
Pero una vez que las consigues si las cuidas bien fuera de ella, te duran un montón.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Marcela!
Me alegra que te guste tanto :)
Un saludito

Carol dijo...

Delicioso Miju!! Me encanta el toque que le da la mozarella!

Un besito y feliz fin de semana!

Alicia dijo...

Pues se parece un poco a la tortilla de patata, ¿no? ¡desde luego tiene una pinta estupenda!

Mijú dijo...

Hola Carol!
Igualmente para ti.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Alicia!
Bienvenida!!
El formato en sartén es el mismo,por eso en elaboración pongo (hacer la tortilla), asi me entendeis rápido ;)
El nombre de "pastel", es por el adorno de la mozarrella.
Alicia la pinta y el catado son semejantes :)
Un saludito

martu dijo...

¿Por qué se llama pastel Cantabria? Lo quiero probar. Yo es que soy cántabra... Un besito. AH por cierto, te quería pedir alguna receta para personas con problemas de colesterol. Muchas gracias. un beso. Marta

Isabel dijo...

Que delicia de pastel Miju!!! Tiene una pinta increible......hummmmmmm me gusta!!

un Beso ;)

Mijú dijo...

Hola Marta!
Me gusta mucho tu tierra y conozco a mucha gente de allí, simplemente fue una dedicatoria.
Recetas para el colesterol este blog es un buen ejemplo, nada de grasas trans, aceites de presión en frío, quesos y leches vegetales y todos los azúcares y harinas enteros, vamos!!! fibra con agua para arrastrar todo bien.
Marta si quieres alguna con un alimento concreto dímelo y me la pienso o si la tengo en el blog de lo digo.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Isabel!
Queda muy bueno.
Un saludito

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