miércoles, 30 de marzo de 2011

BOCADILLO BLANDO DE PATATA


Ingredientes para 2 bocadillos:
4 rebanadas grandes de pan de avena, 1 patata y 1 zanahoria cocidas, 5 aceitunas verdes, tomillo y 1 cucharada de alioli de soja.

ELABORACION
1. Machar la patata y la zanahoria.
2. Picar las aceitunas.
3. Juntar todo y añadir el tomillo.
4. Mezclar con el alioli.
5. Untar la 2 rebanadas con la mezcla.
6. Tapar con la otra mitad.

# Este pate está muy bueno.

18 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Tengo suerte, vengo la primera asi que me llevo la mitad jaja....ah se sienteeeeeeeee.

Ummmmm qué rico está !!

Besinos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Yo me llevo la otra mitad que ha de estar bueno este bocata vegetal.
Besos.

Fermin dijo...

Y yo me quedo sin nada??? con lo rico que tiene que estar?
Lo bueno dura bien poco y este sándwich si que debe estar rico
Besos.

Tito dijo...

Mijúúúúú!!!! que bocadillo másss jugosoooo!!! mmmmm me encanta ese cortecito que tieneeee!!! es brutallllll!!!! y seguro que delicioso no...?

Muchísimas gracias por tu felicitación!!! un besiño!

;-)

Espe dijo...

pero esto tiene que esta buenisimo...

Silvia dijo...

Pero que paté,trenedo,me gustan todos sus ingredientes,los sorprenderé en casa,esta alternativa vegetariana les gustará.

Un beso

Nati dijo...

Muy bueno este bocadillito guapa. Un besazo.

martu dijo...

qué y que bueno tiene que estar este bocata :)

Nora dijo...

Qué bocata más rico y original, tomo nota.
Un besito

Juana dijo...

Y para miiiiii????, se llevaron el bocat entero y yo queeeee???? :(
Ahora tendré que hacerme uno para curar mi corazon roto!!!!!
Miju!!!!, la proxima vez avisame para llegar la primer!!!!
Besitos!!!!!!

Ague dijo...

Que bocata más bueno,me lo llevo.
Mil besitos cielo.

Mari dijo...

Que bueno el bocata.. si no fuera porque estoy con el estómago hecho polvo con los antibióticos, me lo comía ahora mismo..
Un beso.

Nadji dijo...

Facile, rapide et très bon : j'aime beaucoup.
A très bientôt.

ALIMENTA dijo...

Pero que bocadillo más delicioso!! Me encantan los bocadillos y este de buena gana me lo comía ahora de dos bocaos!!
Me encantan todos los ingredientes que has puesto.
Besosss

Isabel dijo...

Cómo puede ser de avena y quedar tan clarito? la avena que yo tengo son bolitas chiquititas marron claro

Mijú dijo...

Hola!
Bueno provecho con vuestro bocadillo a tod@s.
14 saluditos

Mijú dijo...

Hola Isabel!
Yo la avena que conozco es alargada, lavada o sin lavar, (por eso más oscura o más clara... y de ahí sacan todos sus derivados.
Si compras la harina de avena es del color que queda el pan más bien claro, (no es de las harinas integrales oscuras) si no haces mezcla con otra.
El pan no es casero pero es ecológico y siempre que le compro es del mismo color…
Quizá si tú conoces otro tono, es de otro fabricante… o no es de avena puro…
Un saludito

Donibaneko dijo...

Jo0o Mijú !!! se te ocurren unas cosas tan deliciosas, fáciles y que quitando el pan, todos seguro tenemos en casa... Que no puedo dejar de probar. Mi marido ya te teme porque estoy todo el día experimentando con tus ideas y recetas...(es un carnívoro sin remedio de carne roja y poco hecha... jejeje)
Me llevo esta que el alioli y la patata son una de mis perdiciones.
Un besazo0o guapetona!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.