martes, 21 de diciembre de 2010

REPOLLO SALTEADO CON CURRY


Ingredientes:
2 vasos de repollo picado en juliana, ½ cucharilla de miso, curry tostado.
ELABORACION
1. Saltear con el mínimo aceite el repollo.
2. Añadir el curry.
3. Y ya fuera del fuego el miso.
# El tiempo de salteado será dependiendo de la textura que nos guste.

2 comentarios:

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Rikísimo, yo lo suelo hacer mucho, sin miso pero le pongi unas pasitas ke con el curry le van genial! Un plato delicioso!

Besossss

Mijú dijo...

Konfusión: no dudes con el miso le da el salado que necesita el repollo además el miso es un súper-alimento. El curry para este repollo no debe de llevar especias dulzonas. Si te gustan los curris experimenta verás que diferentes son entre sí, tuesta las especias en una sartén dependiendo del color que te interese le pones cúrcuma, pimentón, canela... después lo mueles y se lo añades a tu plato verás que cambio, ( se nota que me encantan los curris verdad!!)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.