viernes, 17 de diciembre de 2010

PIZZA DE PAN CON MEMBRILLO


Ingredientes:
1 base de pizza de pan muy esponjosa, 2 cucharadas de agua de rosas, 50gr de mozzarella, 2 cucharadas de alcaparras, 25gr de dulce de membrillo laminado, 2 cucharadas de champiñones pequeños y cocidos.

ELABORACION
1. Hidratar un poco la base con el agua de rosas.
2. Poner la mozzarella por encima.
3. Esparcir los champiñones, las alcaparras y el membrillo.
4. Poner en el horno 12m.

# Pizza con un sabor para probar.

5 comentarios:

Tito dijo...

Hola Miju!!!! muchísimas gracias or el comentario que me has dejado en el blog!!!!

que buena esta pizza!!! yo también le he echado el mebrillo a las pizzas!!! le queda genial verdad?

no he visto donde hacerme seguidor en tu blog? no tienes es widget?

muchísimas gracias! y que tengas una buena semana!!!

;-)

Erinna dijo...

Voy a ver con qué sustituyo esa mozzarela y cuando toque pizza haré pizza-Mijú, garantía de éxito :)
¡Yo también me quiero hacer seguidora, añade el gadget porfa!

Mijú dijo...

Hola Tito: la gracia de esta pizza es la combinación del dulzor del membrillo (aunque yo utilizo membrillo casero sin azúcar), en este caso con el contraste de las alcaparras. Me imagino que tú cuando le pones membrillo también le buscas un contraste que le vaya rico. Bienvenido!!

Mijú dijo...

Erinna que simpaticona que eres!

Mijú dijo...

Tito, Erinna: no pongo lo de seguidores visible porque como edito una receta diaria (siempre hay algo que ver),si os interesa para que avisen podeís haceros seguidores en privado, que vosotros lo veis igual. Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.