miércoles, 15 de diciembre de 2010

MELOSOS DE YUCA


Ingredientes:
1 vaso de arroz inflado hidratado, 1 yuca, 1 cebolleta, 100gr de tempeh y tomillo.

ELABORACION
1. Picar la yuca y la cebolla en una picadora.
2. Pochar en una sartén.
3. Machacar el tempeh y añadírselo.
4. Fuera del fuego mezclar bien con el arroz y el tomillo.
5. Con esta mezcla ir formando bolas aplastadas.
6. Hornear fuerte 10m.

# ¡Te vas a sorprender!

2 comentarios:

Solcy dijo...

Hola encantado de haberte encontrado!!
Tu blog es genial, tus recetas exquisitas, no tengo palabras para decirte la alegría que me ha dado encontrar este blog.
Mijú muchísimas gracias por compartirlo.
Muchos besos

Mijú dijo...

Bueno, bueno pero cuanto cumplido, que no es para tanto, encantada que te pueda servir.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.