viernes, 5 de noviembre de 2010

POLENTA CON HIERBAS


Ingredientes:
1 vaso de polenta, 1 zanahoria, 1 pimiento pequeño, las hierbas son secas 1 cucharilla de estás mezcladas, tomillo, romero y salvia. Acompañamiento: Veganesa y aceitunas verdes picadas.

ELABORACION
1. Picar la zanahoria y el pimento muy pequeño, pochar en una tartera con poco aceite.
2. Añadir las hierbas y la polenta.
3. Poner 3 vasos de agua filtrada.
4. Y empezar a cocer dando vueltas.
5. Cuando haya espesado seguimos cociendo y dando vueltas.
6. La extendemos en un molde.
7. Dejamos enfriar completamente.
8. Cortamos la polenta y la hacemos a la plancha.
9. Acompañamos con la veganesa.

# El tiempo de cocción de la polenta varía mucho dependiendo del grosor, si es exprés, está se hace en 5m y la normal en unos 30m.

2 comentarios:

Haruhi dijo...

Hmm, qué rica la polenta, me encanta.

Miju dijo...

Hola Haruhi: La polenta si no la has probado enriquecida desde dentro no esperes más te encantará un poquito más.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.