Ingredientes:
1 pepino, un puñado de algas espagueti de mar hidratadas, 4 cucharadas de requesón, 10 hojas de lechuga, hinojo molido y pimiento blanca.
1 pepino, un puñado de algas espagueti de mar hidratadas, 4 cucharadas de requesón, 10 hojas de lechuga, hinojo molido y pimiento blanca.
ELABORACION
1. Picar el pepino con su piel si es ecológico.
2. Lavar y picar las hojas de lechuga.
3. Partir un poco el alga.
4. Poner la lechuga y mezclar bien con el requesón el hinojo y la pimienta molida.
5. Añadir el pepino y el alga.
1. Picar el pepino con su piel si es ecológico.
2. Lavar y picar las hojas de lechuga.
3. Partir un poco el alga.
4. Poner la lechuga y mezclar bien con el requesón el hinojo y la pimienta molida.
5. Añadir el pepino y el alga.
# Queda una combinación muy rica.