sábado, 9 de octubre de 2010

PUDING DE TEMPEH Y SALSA DE HIGOS


Ingredientes:
200gr de tempeh, 1 vaso de pan picado de vigilia, 2 huevos, 4 quesitos, perejil y 1 taza de leche de arroz. Salsa de higos: 10 higos y 4 cucharadas de pesto.

ELABORACION
1. Batir el tempe, el perejil y la leche.
2. Poner también el pan, los quesitos y los huevos.
3. Poner en un molde rectangular de microondas 5m.
4. Batir bien los higos con el pesto.

# Queda un plato muy rico y nutritivo.

3 comentarios:

Pedro dijo...

Yo con este plato no me atrevo esto es mu sofisticao para un manotas como yo. Pero tiene una pinta que dice: comemeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Elia dijo...

Pues a mi me encantaria me encantaría hacerlo pero... no tengo yo manos para tanto.

Miju dijo...

Animo chic@s que solo es decidirse.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.