lunes, 4 de octubre de 2010

GAZPACHO BLANCO

Ingredientes:
1 vaso de pan tostado picado, 1 nabo, 1 cebolleta, 1 pepino, 1 trocito de jengibre, 1 diente de ajo, 5 vasos de agua filtrada y vinagre de estragón.

ELABORACION
1. Pelar y trocear: el nabo, la cebolleta, el pepino, el ajo y el jengibre.
2. Poner en un vaso batidor, junto con el vinagre y 2 vasos de agua.
3. Batir un poco añadir otros 2 vasos de agua.
4. Batir un poco más y poner 1 vaso de agua y el vinagre.

# La cantidad de vinagre se añade al gusto.

3 comentarios:

Andres dijo...

Me gusta este gazpacho tan diferente.

Anónimo dijo...

A mi todo el blog me encanta.

Maria dijo...

Otro gazpacho rico para probar distintos sabores. He observado que apenas empleas aceite y ninguna sal en tus platos.Saludables cien por cien.
Un besito.

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