jueves, 7 de octubre de 2010

ENSALADA CON LEVADURA Y ALCACHOFAS


Ingredientes:
10 hojas de lechuga larga, 10 corazones de alcachofas cocidos, 4 cucharadas de queso feta, 2 cucharadas de levadura de cerveza en copos y pimienta molida. Aliño: sirope de frambuesa, vinagre de frambuesa y aceite de oliva virgen.

ELABORACION
1. Picar las hojas de lechuga.
2. Partir los corazones de alcachofa por la mitad.
3. Desmenuzar el queso feta.
4. Mezclar bien el aliño.
5. En una fuente de servir ir poniendo la lechuga las alcachofas y el feta.
6. Poner bien repartido el aliño.
7. Espolvorear con la levadura de cerveza.

# Esta ensalada de alcachofas queda muy rica.

2 comentarios:

Amalia dijo...

La verdad para ser sincera me encantan todas tus ensaladas y demás cositas claro, pero una tiene también sus preferencia.

Miju dijo...

Púes claro que sí Amalia si tu preferencia son las ensaladas pues hacer ensaladas, en el blog ya hay unos cuantas para no repetir eh!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.