jueves, 21 de octubre de 2010

CHUPA CHUS DE SETAS


Ingredientes:
1 taza de arroz cocido, 1 taza de setas mezcladas cocidas, 1 berenjena pequeña salteada, harina de avena, gomasio y tamari.

ELABORACION
1. Mezclar el arroz, las setas y la berenjena.
2. Hacer una masa añadiendo el tamari, el gomasio y la harina.
3. Dar forma de chupa chus y poner un palo.

# No queda duro se puede morder fácil.

2 comentarios:

Haruhi dijo...

Me encanta! Es de lo más original. Una preguntita. Una vez mezclado todo y puesto en el palo, ¿hay que calentarlo o cocinarlo de algún modo o así queda bien?

Un saludo :)

Miju dijo...

Hola Haruhi: si los haces con antelación es mejor templarlos un poco, que en realidad es como quedan cuando se terminan de hacer, ya me contarás... gracias guapa

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.