martes, 21 de septiembre de 2010

TOFU MACERADO CON MAZORQUITAS


Ingredientes para 4 raciones:
Para el tofu: 500gr de tofu, orégano, aceite de oliva y mostaza en polvo.
Para las mazorquitas de maíz: 16 mazorquitas encurtidas y aceite de vainilla.

ELABORACION DEL TOFU
1. Cortar el tofu en 12 lonchas.
2. Poner en un bol con tapadera e incorporar el aceite, el orégano y la mostaza.
3. Macerar unas horas.
4. Hacer a la parrilla.

ELABORACION DE LAS MAZORQUITAS
1. Lavar y escurrir las mazorquitas.
2. Ponerlas con aceite de vainilla.
3. Hacer a la parrilla.

# Es un plato fácil y rico.

1 comentario:

Andres dijo...

Hola: voy a ir haciendo tus recetas. Espero que me salgan ricas.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.