martes, 14 de septiembre de 2010

FAJITAS RELLENAS DE VERDURAS


Ingredientes para 8 fajitas:
8 tortillas de maiz secas, 3 zanahorias, 3 tallos de apio, 1 bulbo de hinojo, 1 cebolleta, 1 colinabo, 1 pimiento y ras el hanout.

ELABORACION
1. Pelar y picar en juliana la verdura.
2. Saltear en una sartén.
3. Añadir el ras el hanout.
4. Saltear otro poco y añadir un chorrito de agua.
5. Rellenar las fajitas.

# El ras el hanout es una mezcla de especias, lleva un mínimo de 4, esta lleva; pimenta negra, comino, cardamomo, jengibre, nuez moscada, canela y pimentón, se pone como una pizca de cada una, se machacan todas juntas muy bien en el mortero.

2 comentarios:

Luna dijo...

Oye pues estas fajitas para una comida temática estan requetebien!!

Miju dijo...

Luna: pués empieza ya con tus comiditas temáticas. Que seguro que te lo agradecen.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.