jueves, 26 de agosto de 2010

CREMA FRIA DE CATALUPO CON CASTAÑAS


Ingredientes para 4 vasos:
1kg de melón de color naranja limpio y picado, 4 cucharadas de harina de castañas, jengibre y cardamomo en polvo.
ELABORACION
1. En un vaso de batidora triturar el melón.
2. Añadir la harina, el jengibre y el cardamomo.
3. Mezclar todo muy bien.
# Se sirve frío y bien mezclado

2 comentarios:

Esther dijo...

Mijú, sirve hacerlo con otro melón este de catapulo suena a carillo no??

Miju dijo...

Esther: el verdadero melón catalupo, es un injerto de calabaza y melón, por eso ese sabor tan particular.
"carillo" puede que sea de los melones que más vale el kilo. Pero pruebalo te va a gustar un montón.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.