lunes, 31 de mayo de 2010

FILETES RUSOS DE TOFU CON JUDIONES




Ingredientes para 12 filetes rusos:
Para los filetes: 5oogr de tofu blando, 2 nabos, 1 boniato, harina de alforfón, 3 pimientas molidas. Para los judiones: 1 tarro grande de judiones cocidos, 200gr de calabaza, laurel en polvo, pimentón, cominos y cebolla.

ELABORACION DE LOS FILETES
1. En una picadora picar, el boniato el tofu, los nabos.
2. Poner lo picado en un bol y añadir la harina y las pimientas hasta poder hacer los filetes.
3. Formas 12 bolas y aplastarlas.
4. Los filetes se haran en la plancha.

ELABORACION DE LOS ALUBIONES
1. Picar la calabaza y la cebolla, poner a pochar.
2. Añadir los judiones y mezclar.
3. Especiar con el comino, el laurel y el pimentón dar unas vueltas.
4. Añadir como 1/2 taza de agua cocer 3m.

#Los judiones como son la guarnición nos tendrán que quedar espesos.


1 comentario:

tomas dijo...

Original combianacion.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.