CREMA DE FRUTA CON CROCANTI DE AVELLANA


Ingredientes para 4 personas:
Para el crocanti: 5ogr de avellanas partidas, 5 cucharadas de panela. Para las frutas: 2 platanos, 2 peras, el zumo de 2 naranjas, 1 mango y 1/2 taza de gérmen de trigo.

ELABORACION DEL CROCANTI
1. En una sartén de fondo grueso poner la panela a deshacer.
2. Cuando este algo deshecho añadir las avellanas troceadas.
3. Dar vueltas hasta que se caramelicen.
4. Poner a enfriar encima de un papel encerado.
5. Lo más sueltas posible.

ELABORACION DE LA FRUTA
1. Pelar y trocear toda la fruta.
2. Ponerla en un vaso batidor.
3. Añadir el zumo, el germen de trigo y batir bien.
4. Repartir en moldes individuales y adornar con el crocanti.

# El contraste de la crema de frutas con el crujiente de la avellana es una magnifica combinación.