miércoles, 19 de mayo de 2010

BROCOLI CON CREMA DE ALMENDRAS


Ingredientes para 4 personas:
800gr de brócoli limpio, 100gr de almendras tostadas, 200ml de nata vegetal, hinojo en grano.
ELABORACION
1. Cocer el brócoli al vapor 7m.
2. Triturar las almendras y añadir la nata.
3. En una sartén saltear el hinojo.
4. Añadir la crema de almendras dar un hervor.
5. Poner por encima del brócoli como montoncitos.
#Si la textura del brócoli nos gusta más blanda cocer unos minutos más.

2 comentarios:

Manuel dijo...

Hola Mijú, he visitado muchas veces tu blog pero nunca había hecho ningun comentario. Pues aqui te dejo el primero: me gustas mucho y ya he preparado alguna receta, sin pretender ser argulloso con bastante existo la verdad. Lo de poner una receta diaria mucho trabajo no?. Que sepas que aunque no deje muchos comentarios te seguire visitando me encanta. Un beso

Mijú dijo...

Me alegro que seas un buen cocinillas con mis recetas.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.