miércoles, 2 de noviembre de 2011

EMBUTIDO VEGETAL CASERO "POR ENCARGO"

Ingredientes:
4 cucharadas de gluten, 1 hoja de acelga limpia de nervios picada muy bien con la picadora, 1 taza de pan remojado, 1 cucharada de cebolla deshidratada, 1 cucharadita de mostaza con granitos y pimentón.

ELABORACION
1. En un bol poner el gluten con la acelga, la cebolla, la mostaza y el pan.
2. Mezclar e ir poniendo el agua necesaria para de la mezcla se despegue de las paredes del bol.
3. Repartir en 10 partes.
4. Estirar bien cada una de las 10 partes.
5. Ir envolviendo en film.
6. Cocer en agua hirviendo 5m y retirar el film.
7. Añadir al agua hirviendo pimentón y seguir cociendo unos 15m más.

# Vuestro encargo de como se hace el embutido casero. Es el que utilice en los garbanzos del lunes.
Queda preparado para cocinar como se desee, una de las mejores opciones en platitos es incorporarlo a platos de cuchara. A la legumbre de esta semana :0)

9 comentarios:

Anita. dijo...

riquísimo y que sanito...una delicia¡
besitos,
Ani.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La cebolla la rehidratas o la pones tal cual?
Seguro que con esos garbanzos que hiciste queda muy bien, no encuentras a faltar otros productos.
Besos.

orquidea59 dijo...

Me he perdido un montón de entradas.
El embutido, el couscous con su toque picante, madre de Dios, todo rico.
Besazos

Maria dijo...

!Muchas gracias Mijú !
Un besito

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Mijú, todos los embutidos vegetales que conozco llevan gluten... :( ¿Conoces alguna versión "sin"? Gracias y besos.

Mijú dijo...

Hola!
ANA la venden deshidratada biológica, es la que use.
DELIA solo con tofu, pero me voy acortar de ti en mi próxima “alquimia vegetal” y voy a intentar alguno sin gluten :0)
Un saludito

Nina Maguid dijo...

Ay cariño, que eres un tesorito! Yo también te iba a pedir la receta, me pongo sin falta a hacerlo. Ya me estoy imaginando los potajes de este invierno, ¡GRACIAS!
Y un beso!

Mijú dijo...

Hola Nina!
Mira que eres eh!! ;)
Yo estoy encantanda de que os vaya encajando alguna cosita rica y sanota :0), mi balanza ya sabes siempre esta en ese lado.
Un saludito

Elena dijo...

Gracias por este recordatorio

Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.