EMBUTIDO VEGETAL CASERO "POR ENCARGO"

Ingredientes:
4 cucharadas de gluten, 1 hoja de acelga limpia de nervios picada muy bien con la picadora, 1 taza de pan remojado, 1 cucharada de cebolla deshidratada, 1 cucharadita de mostaza con granitos y pimentón.

ELABORACION
1. En un bol poner el gluten con la acelga, la cebolla, la mostaza y el pan.
2. Mezclar e ir poniendo el agua necesaria para de la mezcla se despegue de las paredes del bol.
3. Repartir en 10 partes.
4. Estirar bien cada una de las 10 partes.
5. Ir envolviendo en film.
6. Cocer en agua hirviendo 5m y retirar el film.
7. Añadir al agua hirviendo pimentón y seguir cociendo unos 15m más.

# Vuestro encargo de como se hace el embutido casero. Es el que utilice en los garbanzos del lunes.
Queda preparado para cocinar como se desee, una de las mejores opciones en platitos es incorporarlo a platos de cuchara. A la legumbre de esta semana :0)