ENSALADA AGRIDULCE

Ingredientes
4 kiwis, 40 arándanos y 12 pepinillos.
Aliño: salsa de soja natural.

ELABORACION
1. Pelar y picar los kiwis.
2. Trocear los pepinillos.
3. Añadir los arándanos.
4. Pulverizar un poco con la salsa de soja.


# Bien buena!!!

PASTA DE CALABAZA CON CILANTRO Y ALCAPARRAS

Ingredientes
200gr de calabaza hecha espaguetis, salsa de soja, aceite de sésamo,*hierbas italianas, alcaparras y hojas de cilantro fresco.

ELABORACION
1. Mezclar los espaguetis de calabaza con la salsa de soja, el aceite, las alcaparras y las hierbas italianas.
2. Dejar macerando unas horas.
3. Añadir las hojas de cilantro.


+Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana.

TEMPEH TOSTADO EN ACEITE DE COCO

Ingredientes
200gr de tempeh, aceite de coco líquido y pimentón de chile.

ELABORACION
1. Cortar el tempeh en dados.
2. Untar bien con el aceite de coco.
3. Poner en la plancha bien caliente.
4. Ir tostando por todos los lados.
5. Espolvorear con un poco de pimentón de chile.


# Ya sabéis el picante depende de lo dependientes que seáis.