TOFU Y CHAYOTE

Ingredientes
400gr de tofu, 2 chayotes y * Garam masala.

ELABORACION
1. Trocear el tofu y los choyotes.
2. Cocer al vapor unos 10m.
3. En una sartén con un poco de aceite poner el nuestro curry mezclado.
4. Añadir lo cocido al vapor.
5. Saltear un poco.

* Garam masala este lleva: Cominos, cardamomo, cilantro, pimienta, canela, clavo, nuez moscada y azafrán. Tostar todo bien en seco, moler.

CALABAZA CALABACIN

Ingredientes
2 calabacines, 500gr de calabaza y 4 puerros.

ELABORACION
1. Picar los puerros y saltear un poco.
3. Añadir los calabacines y la calabaza troceados
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 15m.
6. Batir bien.

# Día Internacional del Voluntariado. 

CREMA DE MEMBRILLO

Ingredientes
5 membrillos, 5 cucharaditas de panela, canela y jengibre en polvo.

ELABORACION
1. Picar los membrillos.
2. Poner en una cazuela.
3. Añadir la panela, la canela y el jengibre.
4. Cocer 30m.
5. Triturar.

# Exquisita!!!!!