Ingredientes
2 rebanadas de pan de molde, 1 vaso de verduras cortadas (pimiento, puerro, calabaza) y 2 cucharadas rasas de queso vegetal rallado.
Para el huevo vegetal de harina de garbanzos y chia: 2 cucharadas de harina de garbanzos, 1 cucharada de semillas de chía molidas, cúrcuma en polvo, pizca de pimienta negra, 1 cucharada de vinagre de manzana crudo y 21 cucharadas de agua sin clorar. Batir todo muy bien.
ELABORACION
1. Separar con un cuchillo, la miga de la corteza sin hacer cortes en está.
2. Mezclar las verduras con el huevo vegetal.
3. Poner los cuadrados de las cortezas en una sartén pulverizada con aceite y rellenar con la mezcla.
4. Cuando veas que va cuajando, pones una cucharada de queso rallado encima de cada relleno y el cuadrado de la miga.
5. Lo aplastas un poquillo y le das la vuelta.
6. Tostar un poco por el lado de la miga y listo.
# Es una comida completa: proteína, hidrato, grasa, minerales y vitaminas.