BONIATO CON CREMA DULCE

Ingredientes 

1  boniato cocido al vapor y 10  nueces de pecana.

Crema dulce: 1 cucharada de  harina de avena, 1 vaso de leche de avellana, 1 cucharadita de azúcar de abedul, canela, vainilla y  jengibre en polvo.

ELABORACION

1. Pelar y picar  las  nueces.

2. Trocear el  boniato.

3. Mezclar muy bien todos los ingredientes de la crema.

4. poner a cocer dando vueltas hasta que espese.

5. Napar el boniato con  la  crema dulce.

6. Repartir las nueces.

# Un dulce pero, que muy rico.


 

11 comentarios:

Lola Martínez dijo...

A mi me va a gustar con locura, todo lo que lleva me encanta.
Bss

MásQueRopa dijo...

Ummm tiene una pinta exquisita

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me gusta el boniato en dulce. Tiene que estar bien rico combinado de esta manera. Besitos.

fely dijo...

Seguro que está riquisimo este postre pues los ingredientes que lleva todos lo están. Besinos wapa

foodtravelandwine dijo...

Lo imagino delicioso y me encanta!!.....Abrazotes, Marcela

Manoli Diaz dijo...

Me encanta el boniato y siempre lo como en dulce, así que con esa crema dulce será delicioso.
Un besito y feliz semana.

Silvia T. Clarasó dijo...

No encuentro buenísimo, terrícola con esta crema dulce. Un beso.

Natalia dijo...

Hola Mijú!, que ricos boniatos, me has recordado unos especiales que venden en los mercados itinerantes y que preparan asados en leña, son tan ricos. Tu versión con esta crema así espesa ñammm se ven sencillamente deliciosos, bocados saludables y el punto crujiente nueces ya los deja en nivel celestial. Besitos.

Javier dijo...

Cualquiera se resiste a este boniato tan bien acompañado! Me parece una propuesta dulce estupenda

Abrazos!

Recetecum dijo...

Sano y delicioso Besos guapa ¡feliz semana!

Mjsalla dijo...

Unos boniatos bien condimentados y muy ricos¡¡¡¡¡ Saludos

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