Ingredientes
1 boniato cocido al vapor y 10 nueces de pecana.
Crema dulce: 1 cucharada
de harina de avena, 1 vaso de leche de
avellana, 1 cucharadita de azúcar de abedul, canela, vainilla y jengibre en polvo.
ELABORACION
1. Pelar y picar las nueces.
2. Trocear el boniato.
3. Mezclar muy bien todos
los ingredientes de la crema.
4. poner a cocer dando vueltas
hasta que espese.
5. Napar el boniato
con la
crema dulce.
6. Repartir las nueces.
# Un dulce pero, que muy
rico.
11 comentarios:
A mi me va a gustar con locura, todo lo que lleva me encanta.
Bss
Ummm tiene una pinta exquisita
¡¡Hola Mijú!! Me gusta el boniato en dulce. Tiene que estar bien rico combinado de esta manera. Besitos.
Seguro que está riquisimo este postre pues los ingredientes que lleva todos lo están. Besinos wapa
Lo imagino delicioso y me encanta!!.....Abrazotes, Marcela
Me encanta el boniato y siempre lo como en dulce, así que con esa crema dulce será delicioso.
Un besito y feliz semana.
No encuentro buenísimo, terrícola con esta crema dulce. Un beso.
Hola Mijú!, que ricos boniatos, me has recordado unos especiales que venden en los mercados itinerantes y que preparan asados en leña, son tan ricos. Tu versión con esta crema así espesa ñammm se ven sencillamente deliciosos, bocados saludables y el punto crujiente nueces ya los deja en nivel celestial. Besitos.
Cualquiera se resiste a este boniato tan bien acompañado! Me parece una propuesta dulce estupenda
Abrazos!
Sano y delicioso Besos guapa ¡feliz semana!
Unos boniatos bien condimentados y muy ricos¡¡¡¡¡ Saludos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.