JUDIAS VERDES CON ESCABECHE DE CEBOLLA

 

Ingredientes

1 bol de judía verde plana cocida y 1 cucharada de piñones crudos.

Escabeche: 1 cebolla roja picada, 1 cucharada de semillas de calabaza crudas, poner en un tarro hasta llenar; aceite, vinagre de módena, cascara de limón, tomillo y laurel. Dejar reposar el escabeche sin frío 1 día.

ELABORACION

1. Por encina de las judías poner el escabeche escurrido.

2. Repartir los piñones.

# Quedan muy buenas.

22 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Ummm q hambre

Lola Martínez dijo...

No conocía esta forma de hacer el escabeche, muy buena. Y muy buena también la ensalada de judías verdes.
Bss

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me encantan las judías verdes, precisamente esta noche tengo para cenar, cocidas y luego con un simple chorrito de aceite de oliva. Nunca las he probado en escabeche, me han resultado bien curiosas. Gracias por la receta. Besitos.

fely dijo...

Esta ensalada de judías con ese escabeche es todo un acierto, me quedo con la idea. Besinos wapa

Anónimo dijo...

Se me hace agua la boca!!...Abrazotes, Marcela

Manoli Diaz dijo...

Hola Miju, sensacionales estas judias con escabeche que me encanta.
Un beso y feliz semana.

Theresa Mahoney dijo...

Guarnición fantástica. Usaré esta receta a menudo este verano ya que tenemos muchas reuniones a las que asistir este año.

Zampette in pasta dijo...

I fagiolini mi piacciono molto e questa proposta mi ispira molto!!!

Natalia dijo...

Mijú unas judias o como les decimos en mi tierra habichuelas deliciosas con ese escabeche, siempre se puede hacer un escabeche sano, delicioso, ñam besos bonita

Javier dijo...

Este escabeche tiene que darle a las judías verdes un sabor bien rico

Abrazos!

Cuca dijo...

El escabeche de cebolla me ha cautivado ¡Besos mil!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. Con lo que me gusta el escabeche, éste tuyo me parece de lo más "copiable", así que me lo llevo y también la idea de utilizarlo con las judías que sin nada, son de lo más aburridas.
Besos y gracias por pasarte.

recomenzar dijo...

Mañaba mismo lo hago delicioso
abrazos desde Miami

PINKY dijo...

Judias verdes , que ricas y con un escabeche asi , aun mas
besinos

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Rico plato y saludable

Besos ♥

Anónimo dijo...

Qué buena pinta tienen, gracias por compartir!

Besos,

http://www.theartofpaloma.com/

zia Consu dijo...

Non dubito sia un piatto gustosissimo!

Mjsalla dijo...

Hola, una ensalada de judías con un escabeche ideal. Saludos.

Diana Moriel dijo...

Se ve muy rica tu ensalada de judias y nunca la he comido con escabeche, ya me antojaste!
Besos

Kasioles dijo...

Una forma distinta de comer alubias verdes, me encanta el escabeche que les has preparado, tengo que hacerlas, es más, aún tengo judías verdes del año pasado congeladas y tengo que hacer hueco en el arcón.
Cariños.
Kasioles

Silvia T. Clarasó dijo...

Me parece una idea estupenda para comer las judías verdes, las probaré de esta manera. Me encanta. Un beso.

Carmen dijo...

Estupenda ensalada , un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.