PASTA DE LENTEJA CON MINI ZANAHORIAS CRUDAS



Ingredientes
300gr de pasta de lenteja, 100gr de queso vegetal que funda, 8 rabanitos, 16 nueces, orégano seco y 12 mini zanahorias.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Picar los rabanitos y las nueces.
3. Añadir el queso lo picado, el orégano y las mini zanahorias a la pasta.

# Siempre os recuerdo, que la pasta de legumbre, tiene que ser 100% del alimento principal, en este caso lenteja.

23 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una receta muy rica, he probado la pasta de lentejas y aunque la textura es diferente a la de trigo igualmente está muy buena.
Besos.

MásQueRopa dijo...

Ohhh un plato de doce

Theresa Mahoney dijo...

Un gran plato de pasta. Me gusta que hayas usado fideos de lentejas aquí.

Silvia T. Clarasó dijo...

Te ha quedado un plato muy bueno, la pasta de lentejas en riquísima, me ha gustado mucho. Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que rica!...me encanta la pasta de lentejas y con zanahoria se ve deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela

Angie's Recipes dijo...

It looks simple, yet delicious and comforting.

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Me alegro al volver a verte por estos lares una vez pasado el verano jj. Espero que lo hayas disfrutado.
Aunque suelo hacer pasta casi todas las semanas nunca he utilizado esta que nos propones.
Sin duda tiene que estar muy rica ya que me encantan las lentejas jj.
Con el acompañamiento que le has puesto estará el plato de vicio.
Un abrazo.

Marta dijo...

Qué rica pasta y con todos esos ingredientes, de lujo.
Besitos fuertes

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. no he probado la pasta de lentejas y ya tardo. Me gustan las mini zanahorias.
Beso.

Isabel Rescalvo dijo...

Hola Mijú!! Qué tal ha ido el verano? Qué tal va todo? Espero que esté todo estupendo. De momento, veo que sigues compartiendo recetas bien ricas e interesantes, como está pasta de lentejas. Tiene que ser una pasta estupenda, ideal para seguir consumiendo legumbres en un formato diferente. Besitos.

Javier dijo...

He probado en alguna ocasión la pasta de lentejas, aunque no de esta forma tan sana, completa y rica que tú nos propones

Abrazos!!

Cuca dijo...

Yo he probado la pasta de garbanzos, pero en realidad mi legumbre favorita ha sido siempre la lenteja, así que buscaré pasta de lentejas. La pinta es deliciosa. Por cierto en un comentario hace no mucho en mi blog dijiste que mis peques acabarían siendo veganas y te doy bastante la razón. Yo cada vez como menos productos de origen animal y ellas van aprendiendo ¡Besos mil!

speedy70 dijo...

Mi piace molto la pasta di lenticchie, un piatto invitante!!!

Pepa dijo...

Que buena receta. Tomo nota. :)

Federica Simoni dijo...

Buonissimo questo piatto!

Natalia dijo...

Una pasta estupenda Miju, no sabía que existiera pasta de lentejas, tengo que buscarla, como siempre tus platos son una delicia completa. besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues me pongo a buscarla, no sé si la encontraré pero merecerá la pena hacerla. un beso

Cocinando con Montse dijo...

Tengo que probar esta pasta de lentejas, tiene que estar muy buena. Un plato excelente.
Besos

Diana Moriel dijo...

Tengo que probar la pasta de lentejas, que ya la he visto por ahi en el super y por una causa u otra no la he puesto en el carrito. La tuya se ve muy rica!
Besos

Lucía dijo...

Muchas gracias por la receta, ¡feliz fin de semana!


www.luciagallegoblog.com

bread&salt dijo...

Looks so tasty and healthy! I love it. Thanks for sharing.

Mjsalla dijo...

Desde que he descubierto este tipo de pasta ( garbanzos, lentejas,) me encantan. Lo cierto es que son un poco caras pero son mucho más saludables. te han quedado genial. saludos.

speedy70 dijo...

MI piace molto questa pasta proteica, ottimo condimento!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.