PAN EN SARTEN


Ingredientes
1 vaso de harina de avena, 1 cucharada de semillas de lino molidas, 2 cucharadas de semillas de calabaza molidas, 1 cucharada de levadura de cerveza, leche de avena y semillas de calabaza enteras y crudas.

ELABORACION
1. Poner la cucharada de lino molido con 10 cucharadas de agua, dejar reposar.
2. Mezclar la harina, las semillas molidas de calabaza, la levadura de cerveza.
3. Añadir el lino.
4. Mezclar todo muy bien con un chorrito de leche.
5. Untar la sartén con aceite.
6. Poner montoncitos de la masa_crema.
7. Añadir por encima las pipas de calabaza.
8. Cuando tomen un poco de cuerpo dar la vuelta y terminar de cocer.

# La harina de avena procede del grano, no del copo ;-))

28 comentarios:

Angie's Recipes dijo...

I love to bake with pumpkin seeds. These look very delicious and great with a cup of tea.

recomenzar dijo...

Lo prepararé hoy lo veo delicioso

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me gustan un montón estos panes de sartén, además, con avena quedan muy saciantes y con menos cantidad, nos sentimos satisfechos. Muy rico. Besitos.

foodtravelandwine dijo...

Que rico!...un pan completo y rapido!!....Abrazotes, Marcela

Olguichi dijo...

Que bueno y completo!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un pan rápido de hacer, y seguro que queda muy rico.
Besos.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Ya sabes lo que me gusta hacer pan y en sartén hace siglos, pero últimamente, estoy un poco gafe y no me quedan demasiado bien ni loa horneados. El tuyo es de lo más rápido y sano.
Besos.

Lola Martínez dijo...

Ese pan a mi me debe encantar. Me parece buenísimo.
Bss

Fely dijo...

Me parece un pan bien rico y con unos ingredientes conocidos para mi incluso los tengo en casa con lo cual me pondré a ello,gracias preciosa 😘 besinos

Belen delgado pulgar dijo...

Que ricura Miju. y además en una sartén, super fácil. Me encanta.
Besinos.
El toque de Belén

MásQueRopa dijo...

Ostras debe estar delicioso

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Maravilloso!! ♥
Me ha encantado!

Besos

PINKY dijo...

Que bueno , me encantan los panes hechos en casa y asi planitos deliciosos
besinos

Theresa Mahoney dijo...

Nunca he horneado pepitas en mi pan, pero me encanta la idea. ¡Esto se ve fantástico!

speedy70 dijo...

Una bellissima ricetta, grazie!!!!

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola, qué maravilla de pan con estas semillas y con todo lo que lleva, y además preparado de una manera que sencilla y queda genial. Me encanta. Besos.

zia Consu dijo...

Delizioso! Complimenti!

lea dijo...

Che buono questo pane, semplice e saporito, complimenti!

Belén Ru y sus Tiramisús dijo...

Se ve riquísimo. Me encanta el toque de las semillas de calabaza. Un saludo ^.^.

Natalia dijo...

Hola Mijú!!, hace días no pasaba a visitar cocinas, en medio de unas semanas fuera de casa, pero ya de nuevo reconecto desde el compu para visitar y disfrutar de cocinas, tu pan lo guardo, acabo de ver que ya se me va a acabar el de MaMa que tenía en el congelador, así que guardaré tu receta para probarlo que se ve muy bueno ;)

lolines dijo...

Que pan tan bueno!!!
Saludos.

Diana Moriel dijo...

Que delicia de pan, en sarte muy facil y con pepitas que me fascinan!
Besos

MásQueRopa dijo...

Wow ❤️❤️

Contratar a Gonzalito de CQC dijo...

Ese pan se ve muy muy muy delicioso!

Julia y sus recetas dijo...

Pues te ha quedado estupendo para ser de sartén, me gusta mucho!!Bs.

Mjsalla dijo...

Un pan muy original¡¡¡¡¡ y fácil de hacer en la sartén. Saludos.

Comer especial dijo...

Mijú, ¡pero qué original este pan! Me has dejado sin palabras. ¡Me encanta!

Un besito y feliz fin de semana.

Andrea_TheKitchenLioness dijo...

Baking pan or rather cooking bread in a pan is such a great way to go about making bread. Sometimes there is no time or desire to spend a ton of time in the kitchen and that's where a recipe like this one comes in rather handy. It looks fabulous and has such healthy ingredients, another wonderful recipe!
All the best,
Andrea

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