NOQUERONES DE MADRID


Ingredientes
1 calabacín, olivas verdes, vinagre crudo, ajo en polvo y perejil seco.

ELABORACION
1. Pelar el calabacín.
2. Con el mismo pelador ir haciendo lascas.
3. Remojar en el vinagre unas horas.
4. Escurrir.
5. Picar por encima las olivas.
6. Espolvorear con el ajo y el perejil.

# Probar!!!! Que no se os olvide.

14 comentarios:

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Que ideas más originales tienes... tiene que estar muy rico... Un beso.

Angie's Recipes dijo...

Simple yet very tasty!

MásQueRopa dijo...

Ohh pues debe estar brutal

Silvia T. Clarasó dijo...

Tiene que estar buenísimo, me lo guardo. Muchas gracias. Besos.

Natalia dijo...

Hola Miju!!! que nombre más llamativo, me parece un platillo fresco, lo de probar no se me olvida ;) que rico debe estar!!!
un beso

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Me encanta el calabacín!! Estamos en plena temporada de calabacines, así que no hay que dejar de consumirlos y aprovechar que están en su mejor momento, y como nos van a gustar en esta receta. Besitos.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. Tengo publicado un carpaccio de calabacín y lo repito en verano. Tus noquerones se vienen conmigo. Besos.

Mi nombre es Mucha dijo...

Parecen delicioso Me encanta comer pero no me gusta cocinar Bello tu blog abrazos

Lola Martínez dijo...

Lo probaremos, a mi el calabacín en ensalada me gusta mucho.
Bss

Andrea_TheKitchenLioness dijo...

Dear Mijù, what a lovely recipe idea for summer squash/zucchini - they are in season right now and this is such a fabulous recipe idea!
Well done!

Contratar a Damas Gratis dijo...

un plato que se ve verdaderamente delicioso! gracias por compartir la receta

Be peres dijo...

I've never tasted something like this here in Brazil, but I liked the recipe and I'm going to make it for my family. I loved the blog, and I invite you to know mine, feel free to follow, it will be very welcome.
https://beperes.blogspot.com/

Mi nombre es Mucha dijo...

Fascinantes tus recetas no me pierdo ninguna me gusta comer
beso desde Miami

Theresa Mahoney dijo...

Nunca antes había probado el calabacín de esta manera, pero definitivamente quiero hacerlo. Delicioso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.