Ingredientes
300gr de alubia blanca cocida, 1 taza de quínoa cocida 2 cebolletas, 2 manojos de espinacas, 1 guindilla de chile y 100ml de nata de coco.
ELABORACION
1. Trocear las cebolletas y pochar un poco.
2. Picar las espinacas y saltea para que pierdan volumen.
3. Añadir la nata y la guindilla.
4. Dar un hervor.
5. Agregar las alubias.
6. Dejar reposar 5m.
# Queda divino!!!!
13 comentarios:
¡¡Hola Mijú!! Vaya plato rico y equilibrado, me encantan las alubias blancas y las espinacas, bueno, el toque picante lo suprimo, pero por lo demás, ¡buenísimo! Besitos.
Un rico plato con el toque picante.
Besos.
Que rico y completo, el toque picante le da alegría..😉besinos corazón
Amo los frijoles blancos. Lamentablemente, mi barriga no puede soportar las espinacas, ¡pero este plato se ve increíblemente delicioso!
Un plato de cuchara estupendo , que rico y sano
besinos
Ya me tenías conquistada con los ingredientes, pero con el toque picante he caído a tus pies ¡Besos mil!
Buenísimo tu plato, otra forma rica y tentadora de comer alubias.
¡Y pensar que cuando llegué a esta tierra castellana no me gustaban nada...!
Menos mal que ya me he hecho "mayor".
Cariños.
Kasioles
Un plato de alubias muy apetecible y ese toque picante apetece.
Un beso y feliz finde.
ottimo piatto!
baci
Alice
Un plato riquisimo, y bien saludable!
Besos
Uhmm platazo!!
Me encanta ese toque picante ;)
Besos
Buen plato amiga, me gusta la combinación con quinoa, no se me había ocurrido unirla a las alubias. Un beso
Unas alubias muy ricas aunque sin el picante. Besos.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.