QUINOA CON ALUBIONES Y CALABACIN MARINADO

Ingredientes
1 vaso de quínoa cocida, 300gr de alubiones cocidos
Calabacín marinado: salsa de soja, 1 cucharadita de pasta pimiento choricero, sirope de agave y vinagre de manzana crudo. Trocear el calabacín y marinar 1 día entero.

ELABORACION
1. Mezclar la quínoa con los alubiones.
2. Integrar todo bien con el calabacín marinado.


#Muy rico!!!

7 comentarios:

Bego dijo...

Qué rico Mijú.
Saludos.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. No es un plato para irme a dormir, pero sí que sirve para darme ideas porque no he comido mucha quinoa. Una buena combinación seguro.
Besos.

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Miju.
Un plato completo y sano para una comida
Besinos.
El toque de Belén

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. No le pongo peros a este plato porque sé que tiene que estar de rechupete.
Me han encantado todos los ingredientes. A la quinoa le estoy sacando resultado últimamente y me gusta jj.
Y de este plato no dejaría ni señal porque me ha encantado.
Un abrazo.

Gloria Baker dijo...

que rica receta!, un abrazo !

Theresa Mahoney dijo...

Esto tiene mi apetito a toda marcha ahora. Receta fabulosa!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una nueva combinación para mí. Me gusta la idea diferente para tomar tanto la quinoa como las alubias. Un beso

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