SOPA CON BAHARAT

Ingredientes
4 pencas de acelga, 100gr de tofu, algas wakame, 2 zanahorias, 3 puerros, aceite de sésamo sin refinar y *baharat

ELABORACION
1. Limpiar y trocear las pencas.
2. Trocear las zanahoria y los puerros.
3. Poner a pochar unos 10m.
4. Añadir el tofu chafado, las algas y el baharat.
5. Cocer a fuego lento 10m.
6. Espolvorear con el aceite de sésamo.


*Baharat: pimienta negra, cardamomo, comino, nuez moscada, jengibre, clavo y cilantro.

10 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

No conozco el baharat pero me tientas a probarlo!!.....Abrazotes, Marcela

MásQueRopa dijo...

Q delicia!!! No la he probado nunca pero wowww tengo q caer

Fely dijo...

Esa combinación de ingredientes que hacen el baharat tiene que hacer una sopa bien rica 😋 besinos wapa

Bego dijo...

Tiene que estar muy rica.
Saludos .

Kathy Leonia dijo...

omom so jummy:)

zia Consu dijo...

Non l'ho mai mangiata ma sembra proprio una coccola :-)

Andréa Santana dijo...


¡Hola querida!
Sopa saludable, buena sugerencia para cenar!

Un gran beso

Natalia dijo...

Que contraste de especias mas delicioso Miju, una sopa completa y reconfortante!!!
besos

Theresa Mahoney dijo...

Esta sopa es muy reconfortante para las temperaturas frescas.

Elisa Gómez Fernández dijo...

La eceta estupenda pero me llevo una nueva palabra para seguir aprendiendo de ti,jjj Un beso!!

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