Ingredientes
2 vasos de fideos gordos,
1 pimiento rojo pequeño, 1 cebolleta, 10 olivas negras, 2 guindillas piparra, 2
zanahorias y pimentón ahumado.
ELABORACION
1. Picar la cebolleta, el
pimiento y las zanahorias.
2. Pochar unos minutos
hasta que pierdan textura.
3. Trocear las olivas y
las guindillas.
4. Añadir junto con el
fideo.
5. Espolvorear el
pimentón.
6. Dar unas vueltas para
que se tueste un poco.
7. Añadir 4 vasos de agua
y cocer el tiempo recomendado.
8. Cocer 2m a fuego máximo
para que consuma todo el líquido.
# Tiene que quedar un
fideo seco.
11 comentarios:
Un platito para mi por favor . Me encanta.
Un saludo.
como me gusta tu fideua!....se ve riquisima!!!.......Abrazotes, Marcela
Que rica! El pimentón ahumado le dará un toque bien rico...
Me apunto a un buen plato. El pimentón ahumado no falta en casa y la fideuà con verduras es una delicia.
Besos.
Exquisita esta fideuà y es que a mi los fideos me gustan mucho.
Besos.
Ha un aspetto delizioso!
Hola Mijú. Te diré que la fideuà es una de las cosas que aún no he hecho y eso que me gusta un montón pero me tira más el arroz. En mas de una ocasión he estado tentado de hacerla y ahora al ver el aspecto tan fabuloso que tiene la que has hecho me ha picado el interés. A ver si me decido pronto. Muy rica te ha debido salir.
Un abrazo y espero que te encuentres bien.
Tiene que estar muy bueno , la pinta lo dice todo
besinos
Que rica, me encanta la fideua y muchas de las veces la preparo vegetal, se hace en un momento y a todos nos gusta.
Un besito y feliz semana.
Todo lo que lleva pimentón me gusta, el sabor que aporta a los paltos es muy especial y los hace muy ricos. A la vista está, unos fideos tan bien condimentados no tienen igual. Mil besos
Me encantan las aceitunas negras en muchos platos. ¡Realmente me encantaría este!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.