TRUFAS CON CREMA DE AVELLANAS

Ingredientes
3 cucharadas de cacao puro molido, 1 cucharada de crema de coco, 1 cucharada de crema de avellanas y 1 cucharadita de azúcar de abedul.
Rebozado: Cacao en polvo crudo.

ELABORACION
1. Integrar bien la crema de avellanas y la de coco.
2. Añadir el cacao y el azúcar.
3. Mezclar muy bien.
4. Esta masa que nos queda la vamos haciendo botitas y rebozando en un poco de cacao en polvo.


# Un bocado natural ;-))

4 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me como todas antes de dormir. Me gusta todo lo que lleva. Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que rico....debe estar de muerte lenta!.....Abrazotes, Marcela

CHARO dijo...

tienen que estar deliciosas estas trufas, menudo bocado tan rico

Elisa Gómez Fernández dijo...

No soy mucho de trufas pero estoy segura de que me comería unas cuantas de éstas. Besos!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.