Ingredientes
3 zanahorias, 2 patatas, 2
puerros, 2 pencas de acelgas, 200gr de tofu y aceite de pimentón.
ELABORACION
Trocear las zanahorias,
las patatas, los puerros y las pencas.
2. Saltear un ratillo.
3. Trocear el tofu y
añadírselo.
4. Poner un chorro de aceite
de pimentón y agua.
5. Cocer todo a fuego bajo
unos 10m.
# Recordar que el tofu es
una proteína vegetal sin saturar, no mezcléis con proteína animal que saturada.
5 comentarios:
mmm! Que rico, ahora que empezo a hacer frio, se antoja!
Besos
Viva el tofu ❤️
Ideal para estos dias!.....Abrazotes, Marcela
El tofu me gusta salteado, pero no lo he probado con caldo, el aceite de pimentón seguro que le va muy bien.
Bss
Ideal el tofu en caldo con esas verduras, seguro que le aporta sabor. A mi me gusta aunque se le tiene que dar saborcito, es muy soso. Besos.
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