TOFU CALDOSO

Ingredientes
3 zanahorias, 2 patatas, 2 puerros, 2 pencas de acelgas, 200gr de tofu y aceite de pimentón.

ELABORACION
Trocear las zanahorias, las patatas, los puerros y las pencas.
2. Saltear un ratillo.
3. Trocear el tofu y añadírselo.
4. Poner un chorro de aceite de pimentón y agua.
5. Cocer todo a fuego bajo unos 10m.


# Recordar que el tofu es una proteína vegetal sin saturar, no mezcléis con proteína animal que saturada.

5 comentarios:

Diana Moriel dijo...

mmm! Que rico, ahora que empezo a hacer frio, se antoja!
Besos

MásQueRopa dijo...

Viva el tofu ❤️

foodtravelandwine dijo...

Ideal para estos dias!.....Abrazotes, Marcela

Lola Martínez dijo...

El tofu me gusta salteado, pero no lo he probado con caldo, el aceite de pimentón seguro que le va muy bien.
Bss

Mjsalla dijo...

Ideal el tofu en caldo con esas verduras, seguro que le aporta sabor. A mi me gusta aunque se le tiene que dar saborcito, es muy soso. Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.