SEITAN SALTEADO CON GOMASIO DE ALGAS

Ingredientes
200gr de seitán, 1 cucharada rasa de *gomasio de algas y aceite de sésamo sin refinar.

ELABORACION
1. Cortar el seitán en dados.
2. Saltear un poco con la sartén seca.
3. Rociar con el aceite y esparcir el gomasio.
4. Saltear unos segundo más.


* Gomasio con algas: semillas de sésamo, alga seca y sal marina tostada. Moler todo bien.

5 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Ostras q pinta mas rica 💞

foodtravelandwine dijo...

Super saludable!.....Abrazotes, Marcela

Diana Moriel dijo...

Que bueno se ve tu salteado!
Besos

mamilu dijo...

Holaaaa !!! vaya plato, sigo aprendiendo cada día ya que hay productos que desconozco , gracias.

Fely dijo...

El seitán lo conozco😏cada día aprendo algo contigo 👍besinos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.