CREMA DE CACAO SIN ENDULZAR CON PISTACHOS Y BAYAS

Ingredientes
100gr de pistachos pelados, 2 cucharadas de bayas de goji, 2 cucharadas de polvo de cacao natural, (natural significa sin alcalinizar, es decir que tiene todas sus propiedades saludables) esencia de vainilla y zumo de limón.

ELABORACION
1. Picar hasta hacer una masa los pistachos y las bayas.
2. Añadir 3 gotas de la esencia, el polvo de cacao y un chorrito de zumo de limón.
3. Integrar todo muy bien.

#  Hoy es el Día Internacional del Chocolate.
Cuando consumas cacao que sea de comercio, porque el cultivo del cacao tiene una enorme importancia en los países empobrecidos y es la forma de pagar su trabajo.
En el Mundo se consumen más de 3 millones de toneladas de cacao al año.

3 comentarios:

zia Consu dijo...

Ha un aspetto proprio delizioso!

Las Cosas de Rocío dijo...

El día internacional del chocolate...!!! y yo me lo he perdido, buah!, pero a lo mejor es como el día de la madre, no?, que debería ser todos los días :-)))

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, a cucharadas me la tomaría!!!

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