Ingredientes
250gr de pasta larga
cocida, 3 puerros, 1 puñado de berros, 50gr de tempeh, 100ml de nata vegetal y humo en polvo.
ELABORACION
1. Trocear los puerros y
pochar.
2. Añadir el tempeh.
3. Incorporar los berros,
la pasta y el humo.
4. Saltear un poco.
5. Integrar bien todo con
la nata.
# El humo tiene su punto
de gracia en el paladar.
11 comentarios:
Todo con puerros es delicioso!....me encanta tu pasta!!.....Abrazotes, Marcela
Tiene muy buena pinta este plato, a mi también me gusta el sabor que dan los puerros.
Besos.
Hola mijú ricos los espaguetis con los puerros 😋besinos wapa
Qué interesante! ¿Dónde compras el humo en polvo? Bss guapi!
Marchandoo un platito para mi. A la hora de la comida me acerco, reservámelo. ;)
Saludos.
Como siempre tus recetas son super originales y seguro que riquisimas
besinos
Me llega el olor de tu humo hasta aquí. Igual es porque ha llegado el frío. Tu pasta estará bien calentita y eso reconforta. Muy rica.
Besos
Nunca he elaborado recetas ahumadas, pero m encantan. Un beso!!
que plato tan hermoso y delicioso
Pues ese humo no lo he probado yo, a mi me gustan las cosas con sabor ahumado, pero más allá de hacerlas en el fuego no las conozco. A ver si encuentro ese humo en polvo, ya estoy intrigada.
Bss
Hola Marián!
El humo en polvo se compra a granel en las tiendas eco.
1 saludito
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.