ESPAGUETIS DE CALABACIN CON BERENJENA A LA MIEL

Ingredientes
2 calabacines, 2 berenjenas, 1 cebolla, semillas de sésamo y miel de caña.

ELABORACION
1. Con el pelador de juliana hacer los espaguetis en los calabacines longitudinalmente.
2. Trocear las berenjenas y la cebolla.
3. Pochar hasta que estén blandas las berenjenas.
4. Mezclar con los espaguetis.
5. Añadir las semillas de sésamo y la miel.


# Para levitar!!!

4 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....y super sano!.....Abrazotes, Marcela

Fely dijo...

Súper original y sana 👍besitos wapa

Recetecum dijo...

Qué delicia! El toque de la miel le va que ni pintado. Bss preciosa y feliz finde!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué original, he puesto a las berenjenas asadas o rebozadas miel muchas veces, pero con la pasta nunca. Me lo apunto. Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.