Ingredientes
1 vaso de garbanzo cocido,
3 pimientos enlatados, 2 zanahorias, 1
vaso de fideo de quínoa y * tandoori
masala.
ELABORACION
1. picar y saltear un poco las zanahorias.
2. Añadir los pimientos troceados, los garbanzos, el fideo y el tandoori
masala.
3. Poner 2 vasos de agua.
4. Cocer 7m.
16 comentarios:
Que combinación más buena, con todas estas especias tiene que tener un aroma y un sabor muy especial. A mí me gusta mucho, besos.
Me encantan estas especias tan típicas de la cocina de la India y Pakistán.
Besos.
Cada receta tuya que veo me gusta y me lleva a investigar por nuevos ingredientes, hoy los fideos de quinoa que por la foto ven que no es la quinoa normal.
Un besito corazón y feliz semana.
Que buen sabor!....me encanta!!!.....Abrazotes, Marcela
Me encanta el sabor que el tandoori le da a la comida, que ricos fideos!
Besos
El Tandoori masala le tiene que dar un toque especial 😋besinos wapa
Interesante receta amiga, mil gracias por compartirla, saluditos.
Ya sabes que me gustan las especias y esa combinación es de las que no me pierdo. Muy buena receta.
Besos.
Esas especias em encantan, suelo ponerlas en el pollo, pero seguro que están buenas con todo!!Bs.
Otra receta fantástica que no puedo esperar para probar.
Tiene un color super apetecible , que rico
besinos
Hola, ahora que estoy motivada con la cocina india y sus estupendas especias veo que casi todas estáis también en ello. Tiene buen aspecto, tomo buena nota. Saludos.
Que rico con esas especias orientales...besos
se ve muy delicioso !
Mi hai fatto venire fame :-P
I cannot say that I have ever come across quinoa noodles/pasta but I must say that sounds like a wonderful ingredient to use in healthy cooking - and your recipe proves to what delicious use this unusual pasta can be put to!
All the very best,
andrea
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.