sábado, 28 de marzo de 2020

BULGUR CON PASTA DE CURRY CON CACAHUETE

Ingredientes
1 bol de bulgur cocido, 1 vaso de garbanzos cocidos, 4 cucharadas de maíz, 1 cebolla roja, tiras de pimiento rojo asado y *pasta de curry con cacahuete.

ELABORACION
1. Trocear groseramente la cebolla y las tiras de pimiento.
2. Ir añadiendo el bulgur, los garbanzos y el maíz.
3. Integrar todo muy bien con la pasta de curry con cacahuete.


*Pasta de curry con cacahuete: crema de cacahuete natural, cardamomo molido, ajo, puré de raíz de galanga, cáscara de limón rallada, raíz de cilantro, miel sin pasteurizar y granos de pimienta verde.

4 comentarios:

Angie's Recipes dijo...

I adore chickpea. This salad looks filling, healthy and so tasty.

Fely dijo...

Hola mijú todo bien? Esta receta me resulta nueva por algunos ingredientes🤔un abrazo virtual.
Yomequedoencasa

PINKY dijo...

Un plato completo y seguro que muy rico
besinos

São Ribeiro dijo...

Aqui esta uma comida que tem tudo para me agradar.
Boa semana

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.