PASTA RELLENA DE VERDE

Ingredientes
Masa de pasta integral 200gr, crema de avellana natural y brócoli cocido.

ELABORACION
1. Estirar la masa.
2. Cortarla en círculos de bocado.
3. Ir rellenando un círculo con la crema y con trocitos de brócoli.
4. Cerrarlos con otro círculo
5. Cocerlos en agua hirviendo, hasta que suban a la superficie.


# Un lujo la pasta fresca J

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Como tiene que estar esa pasta con ese relleno de brócoli y la crema de avellana 😋
No dejas de sorprenderme con los platos tan divinos que haces siempre.
Bicos mil y feliz finde wapa 😘

Dezazu dijo...

Me encanta!!besos

Sunika (Asuncion Artal) dijo...

A mi me encantaría pero creo que el resto de mi familia pasarían, jejeje. Un beso

Mijú dijo...

Hola Asunción!
Bienvenida!!
1 saludito

Lola Martínez dijo...

Un lujo ésta pasta fresca.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué rica, pasta frescca y verdura, la mejor combinación. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.