CUSCUS DE ESPELTA SENCILLO

Ingredientes
1 vaso de cuscus de espelta, jengibre molido, cardamomo molido y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. poner a hervir un vaso largo de agua con el jengibre el cardamomo y un chorrito de aceite.
2. Añadir el cuscus y retirar del fuego.

# Si el cuscus es muy fino costara mucho más que quede “sueltecito”

4 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Que rico eses cuscús con sus especias!
bss

PINKY dijo...

Desde luego que es sencillo pero no por eso espectacular
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Siempre descubriendo nuevos ingredientes , no sabía que exitís el de espelta, seguro que es una opción sana y rica también. Un beso!!

Elisa Domínguez dijo...

Tiene que tener un sabor muy especial... me han entrado muchas ganas de hacerlo... Un beso Mijú.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.