lunes, 9 de diciembre de 2019

VERDURAS CARAMELIZADAS

Ingredientes
1 calabacín, 1 pimiento rojo, 3 zanahorias, vinagre de manzana crudo y azúcar de coco.

ELABORACION
1. Pelar y trocear todo.
2. Poner a pochar.
3. Añadir un chorro de vinagre y el azúcar.
4. Tapar un cocinar a fuego lento 5m.


# Quedan muy bien.

5 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Me ha dado por las verduras. Hoy hice mi prinwe puré de calabaza y omgggg nadie dice Lo difícil q es pelarla. Probare está receta

Encarnita dijo...

Me encantan las verduras y las cocino de muchas maneras. bss

Lola Martínez dijo...

Tengo que probar el azúcar de coco, me ha parecido interesante leerlo y voy a ver si la encuentro.
Bss

Olguichi dijo...

Tienen que estar bien ricas con ese toquecitto caramelizado

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una magnífica guarnción para muchos paltos de Navidad, o slas, para mí perfectas. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.