Ingredientes
1 calabacín, 1 pimiento
rojo, 3 zanahorias, vinagre de manzana crudo y azúcar de coco.
ELABORACION
1. Pelar y trocear todo.
2. Poner a pochar.
3. Añadir un chorro de
vinagre y el azúcar.
4. Tapar un cocinar a
fuego lento 5m.
# Quedan muy bien.
5 comentarios:
Me ha dado por las verduras. Hoy hice mi prinwe puré de calabaza y omgggg nadie dice Lo difícil q es pelarla. Probare está receta
Me encantan las verduras y las cocino de muchas maneras. bss
Tengo que probar el azúcar de coco, me ha parecido interesante leerlo y voy a ver si la encuentro.
Bss
Tienen que estar bien ricas con ese toquecitto caramelizado
Una magnífica guarnción para muchos paltos de Navidad, o slas, para mí perfectas. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.