sábado, 14 de diciembre de 2019

SHITAKE CARAMELIZADAS

Ingredientes
12 setas shitake limpias, azúcar integral blanco y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Untar las setas con el aceite y el azúcar.
2. Hacer en la plancha por los 2 lados.

# Ricas J

7 comentarios:

Fely dijo...

Hola preciosa estuve pachucha (gripe) por eso no te vine a visitar. unas setas ricas. besinos y feliz finde

Mijú dijo...

Hola Fely
Cuídate con buenos alimentos.
Un saludito

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Ohh, aquí me has dado pero bien!! Me encanta las setas y con ese toque de dulzón, ¡para disfrutar, disfrutar y disfrutar!! Besitos.

Kasioles dijo...

Nunca las he comido así, pero me gustan tanto las setas que, con azúcar o sin ella, sé de antemano que tienen que estar deliciosas.
Gracias por compartir esta original receta.
Aprovecho para desearte una muy FELIZ NAVIDAD con los tuyos.
Cariños.
kasioles

PINKY dijo...

Ese toque dulce a las setas las tiene que hacer exquisitas
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricas, seguro que saben a poco!!Un beso

Mjsalla dijo...

Anda!!!! que idea tan original, esta te la voy a copiar, seguro. Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.