jueves, 26 de diciembre de 2019

PASTA CON HEURA A LA CARBONARA

Ingredientes
250gr de pasta larga cocida, 200ml de nata de soja, 1 cebolla grande confitada, 100gr de heura natural y pimienta negra molida.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y confitar.
2. Trocear el heura y saltear un poco.
3. Mezclar todo con la pasta y poner la pimenta negra por encima.
4. Saltear en una tartera todo con la nata.


# A tener muy en cuenta el heura, para rebajar el consumo de carne animal, por nuestra salud y por la del Planeta.

1 comentario:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! No conocía e heura, ya he leído que es esa carne de origen vegetal que tanto hablan por la tele, pero no sabía que se llamaba así. Perfecta para todos aquellos que quieran ir haciendo el proceso de consumir menos carne. Buen consejo y fantástica receta. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.