Ingredientes
4 zanahorias ralladas, 7
dátiles, canela en polvo, 2 cucharadas de semillas de sésamo, sirope de agave crudo y 1 cucharada de manteca de coco cruda (deshecha)
ELABORACION
1. Poner en la
trituradora, los dátiles, canela, el sésamo, la manteca de coco y el sirope.
2. Integrar todo muy bien
con las zanahorias.
3. Poner en un molde y
compactar.
4. Cuando la manteca se endurezca
desmoldar.
# Recordaros que hay zanahorias
de 4 colores.
5 comentarios:
Ostras habrá q probarla
Besos
pues tienen que estar rica....si la hago pequeña para mi como una torta?...besinos wapa
No he probado ninguna cruda del todo, por eso me gustaría hacerlo, yo creo que está muy buena.
Un beso.
Tiene que estar divina. A ti que te gusta tanto ver los cortes, tenías que ponernos alguna vez la foto que así nos hacemos más idea .
Feliz tarde.
Miju como estas!!!!, esta delicia con zanahorias de colores, cruda deliciosa me encanta!!
la guardo
besos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.